Фасовка: 0,85 кг.
Макаронные изделия группы «А»
Высший сорт.
Состав продукта:
- мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта (дурум);
- вода;
- соль;
- яичный порошок.
Пищевая и энергетическая ценность 100 гр. продукта:
- белки – 12,4 г;
- жиры – 1,9г;
- углеводы – 69,3 г.
Энергетическая ценность – 343 ккал.
Хранить в сухом, хорошо проветриваемом месте с относительной влажностью воздуха не более 70%, при температуре не более 30°C.
Срок хранения 12 месяцев.
Способ приготовления: изделие засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. На 100 гр. изделия рекомендуется не менее 1 л жидкости.
Tags: Акун кесме